Krabbelgruppe

Wegen regen Interesses gibt es seit Oktober 2016 wieder eine Krabbelgruppe in der Deutschen Samstagsschule Kyoto (DSK).

KrabbelgruppeApril12b

Eckpunkte

Veranstaltungsort Lycée Français de Kyoto (LFK)
Zeit 2 Samstage im Monat, je 11:15 - 12:15
Programm Musik, Gesang und Spiele auf Deutsch für Klein(st)kinder
Alter Kinder von 0 bis einschließlich 2 Jahren

• Verwaltungsbeitrag: 5000 Yen pro Familie pro Jahr
  • Monatsbeitrag: 2500 Yen pro Kind pro Monat

Schnuppertermin

Bei Interesse können Sie sich in unserem Sekretariat (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für eine kostenlose Schnupperstunde anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

KrabbelgruppeApril12c

Krabbelgruppe

KrabbelgruppeApril12cIn unserer Krabbelgruppe gibt es eine Stunde lang ein Programm mit Kniereitern, Liedern, Fingerspielen und Spielzeug von einer muttersprachlichen Moderatorin, dann ist Zeit zum Quatschen oder für ein Mittagsschläfchen, bevor es zum gemeinsamen Kehraus und Mittagessen mit den anderen Familien im Raum der Spielgruppe geht. Wer Interesse hat, mit seinem Kind teilzunehmen, kann uns gern jederzeit kontaktieren.

Achtung: Momentan pausiert die Krabbelgruppe und wartet auf neue Anmeldungen!

Update: Die Krabbelgruppe ist mittlerweile wieder aktiv und Interessenten können gerne jederzeit zu einer kostenlose Schnupperstunde vorbeischauen! (Anmeldung erforderlich)

KrabbelgruppeApril12b

KrabbelgruppeApril12a