Faschingsfeier 2016

Am 20. Februar fand unsere diesjährige Faschingsfeier statt. Nach dem Unterricht machten wir uns auf den Weg zu unserem geräumigen Veranstaltungsort, an dem Kinder und Erwachsene gemeinsam feieren und spielen konnten.

Fasching 2016

Kinder sowie Erwachsene hatten sich auch wieder einiges an Verkleidung ausgedacht: In dem Raum befanden sich Jedi-Ritter, Bienen, Prinzessinen, Hexen, Krokodile und vieles mehr. Das Organisationsteam hatte sich diesmal zudem viel Mühe gemacht, Spiele zu planen, die Kinder und Erwachsene gemeinsam oder gegeneinander spielen konnten. So gab es einige Wettbewerbe bei denen dann - ganz überraschend - oft die Kinder gewannen. Es gab ein zudem ein Buffet mit z.B. "Fastnachtskrapfeln" und anderen Lekereien, die in den Pausen alle gerne genossen.

Fasching 2016

Um fünf Uhr mussten wir den Raum wieder zurückgeben, aber bis dahin hatten sich dann insbesondere die kleineren Kinder auch meist genügend ausgetobt und wohl alle werden den Tag in schöner Erinnerung behalten.